Blätterteig


Nach langer Zeit habe ich wieder das Rezept ausprobiert. Und siehe da, ich habe fast alle Teilchen schon gegessen.

Blätterteig mit Schafskäse und mit Hackfleisch:
(Rezept für 20 kleine Ecken)

Zutaten:
1 Paket Blätterteig (10 Blatt)
300 gr. Hackfleisch, eine kleine Zweibel
Salz und Pfeffer
Paniermehl
1 Ei
100 gr. Schafskäse

für die Hackfleischfüllung:

Zwiebeln und Hackfleisch anbraten
mit Salz und Pfeffer würzen
abkühlen lassen
ein Eiweiß zugeben
Paniermehl zugeben, so dass die Füllung fester wird


für die Schafskäsefüllung
Schafskäse und Eigelb mit einer Gabel vermengen
die Blatterteigquadrate halbieren und zu kleinen Taschen formen
Füllung in je 10 kleine Taschen geben und bei 200 ° etwa 200 min backen
bis der Blätterteig schon goldbraun ist.

Kommentare

Beliebte Posts