Nudel-Thunfisch-Salat mit Salsa Verde
Uiiiii.. nun gibt es endlich noch einen weiteren Nudelsalat den ich liebe.
Zutaten
1 kg dicke Nudeln
Salz und Pfeffer
250 g Rucola
3 Bund Petersilie
4 Knoblauchzehen
3 Zitronen
1/4 l Olivenöl
je ein Glas schwarze und grüne Oliven ohne Stein
3 Dosen Thunfisch
100g Pinienkerne
2 Paprika
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
Rucola und Petersilie putzen und waschen, Knoblauch schälen und hacken, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hälfte der Soße unter die Nudeln mischen.
Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Oliven grob hacken, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pinienkerne rösten. Alles mit der restlichen Salsa unter die Nudelmasse mischen.
Zutaten
1 kg dicke Nudeln
Salz und Pfeffer
250 g Rucola
3 Bund Petersilie
4 Knoblauchzehen
3 Zitronen
1/4 l Olivenöl
je ein Glas schwarze und grüne Oliven ohne Stein
3 Dosen Thunfisch
100g Pinienkerne
2 Paprika
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
Rucola und Petersilie putzen und waschen, Knoblauch schälen und hacken, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hälfte der Soße unter die Nudeln mischen.
Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Oliven grob hacken, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pinienkerne rösten. Alles mit der restlichen Salsa unter die Nudelmasse mischen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen