Blätterteigtaschen mit Sojageschnetzeltem

Heute habe ich von einer Kollegin Sojageschnetzeltes bekommen, da sie es gekauft hat aber nicht benötigt.

Also habe ich einfach mal das Rezept auf der Packung ausprobiert.

Zutaten:
1 Packung TK-Blätterteig (450 g)
2 EL Sojasauce
2 TL Gemüsebrühe
2 Tassen Wasser
150 g Sojaschnetzel
Olivenöl
200 g Champignons
4 EL Mais
3 EL Tomatenmark
200 g Feta

Wasser mit Brühe und Sojasauce vermengen und aufkochen lassen. Sojaschnetzel hineingeben und 25 min quellen lassen. Dann die Schnetzel gut ausdrücken und im Olivenöl anbraten. Champignons dazu geben und mitbraten. Dann Mais, Tomatenmark und Feta unter die Masse geben und mit Kräutern und Gewürzen nach Belieben abschmecken. Mischung in die Blätterteigplatten füllen und im Backofen backen, bis die Teigtaschen Farbe angenommen haben.


Kommentare

Beliebte Posts