Nudeln a la Katharina

Manche Gerichte müssen einfach immer wieder mal auf den Tisch und finden bei der Familie gleich Anklang.

Als meine Jüngste heute hörte, dass es Nudeln à la Katharina gibt, haben ihre Augen geleuchtet.

Ob es daran liegt, dass man mit dem Verzehr der Nudeln gleich ein paar Tausend Kilometer südwärts nach Griechenland fliegt und in Erinnerungen schwelgt oder ob es der Geschmack allein ist, sei dahingestellt.

Auf alle Fälle hat es geschmeckt und war so schnell und einfach gemacht!

Zutaten: 400 gr. Rinderhackfleisch
              500 gr. Hartweizenspaghettis
              1 große Zwiebel
              1 Tube Tomatenmark
              Salz

Zubereitung:
Die Nudeln werden in reichend Salzwasser gekocht. Inzwischen die Zwiebel anbraten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann das Tomatenmark und etwas Kochwasser von den Nudeln dazu geben. Zum Schluss Sauce und Nudeln vermengen und heiß servieren!


Kommentare

Beliebte Posts